札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 イワシはにんにく醤油がいいよ

昨日は暑かったですね~~

エアコンのフィルターを洗浄した甲斐あり

絶好調な空調で助かりました

おかげさまで満員御礼頂き

嬉しい限りでございます<(_ _)>

ありがとうございます





さてさて

本日はコチラのご紹介でゴザイマス

最近良い時期に入って来ましたね

今が一年で一番美味いんじゃないでしょうか?



イワシの刺身です

本日は刺身となめろうでの提供です

実際アジで作るなめろうより

美味いと思ってます

脂がのっているので

なめろうにすると、相性がいいんですよね~

刺身は、メタ長は個人的に好きな食べ方があって

「おろしにんにく」で頂くんです

うまいですよ~~~



それと

けっこう、お値段張るんですが

大人気なのが、こちら!!!



ふぐの白子\(◎o◎)/

ふっくら、トロ‐リ、プリンプリン・・・・

なんて表現したらいいのか?

ふぐ白子にしか出せない舌触り・・・・最高!!





よーーーし!!



今日は予約が無いけど

暑さに負けずにがんばるぞ~~~!

暇だったら仕事さぼってワンセグサッカー!

がんばれ~~~ニッポン!!



・イワシ料理・・・・・・・・・・・・500円

・ふぐ白子料理各種・・・・1500円

10月の定休日は、7(日)、14(日)、21(日)、28(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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