札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 今日のいろいろ



秋鮭「銀聖」

塩焼きで



ネギは低温で素揚げした後

出汁と一緒にミキサーかけてソースに

合鴨の炭焼きにかけます

野菜は素揚げしてソースにするとコクが出ますよ



銀聖の白子やアラは

アラ汁仕込みます

バターと山椒の風味で酒のつまみに濃いめに仕立てます

 



お通しの野菜とカツオのマリネ

 



本日入荷の冷やおろしたち~

 



エシディシ

第二部です

 

 

かんりピンチな予約状況

助けてください(笑)

 

よろしくおねがいします

どろん

 

10月の定休日は、7(日)、14(日)、21(日)、28(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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