札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 遥か海の底から

それは

深い深い海のなか

至極の味わいを封じ込めた玉手箱







はるか南の日本の南国の

海の中に一年の間、眠りについてみた

ヒトを魅了し続ける酒「泡盛」







瓶に付着しているものはサンゴ

温度の変わらない海底で

一年熟成された泡盛

どんなあじがするんだろ・・・・・・







瑞泉 流宮城・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円

【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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