札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 殻付き生牡蠣入荷

はいどうも~

GWも折り返し

後半戦ですね

本日も営業しております

春物の風蓮湖産の牡蠣

漁師さんに送ってもらいました

食べて実感なのは

ここの牡蠣は

冬は焼いてうまし

春は生でうましでございます



生の本マグロ中トロも

GWの市場休用にたっぷり

仕入れておりますので

ご賞味ください



他おすすめ

筍、海老真丈、桜エビ、アスパラ

ふき味噌、薩摩地鶏たたき

などなど





では

本日もよろしくおねがいします~



どろん

【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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