札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 お久しぶりです

はいどうも~~

久しぶりのブログ更新

ログインIDとパスワード

わからなくなって放置してましたが

こないだ、やっとログインできるようになりましたww



今月、一日で丸九年たちまして

10年目の営業となりました

色々あったなぁ・・・・・



といいたわけで

今月もよろしくお願いします



今日のおすすめ

刺身 ほうぼう さんま、 朝いか。戻り鰹

焼き物 サンマ くり、 黒毛和牛、銀聖いくらおろし

揚げ物 帆立天 サンマ梅肉

酒肴 いくら醤油漬け、落葉みぞれ和え、イカ肝山わさび和え。塩煎り銀杏

煮もの 牛タン柔らか煮、蟹フカヒレ豆腐煮込み

食事 落葉スダチそば。イクラ丼



などなど

ご来店お待ちしております!



どろん

10月の定休日は、7(日)、14(日)、21(日)、28(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ