札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 休まず営業です!

はいどうも~~

地震から10日すぎて

だんだんと平穏な日々にかわりつつある札幌

朝起きていつものようにすごして

出勤時節電されてる駅に着くと

なんだか気分がどんよりしていしまいますが

今日は3連休中日

元気に営業中でございます



いまだ地震の影響は大きく

人気の白レバー炭焼きがしばらくできません

工場が厚真にあるそうでして。。。



とまあ

言い出したらきりがないですが

今月は30日まで

やすまず営業の予定です

ま、暇ならひまで

体いたわり仕事しますので

よろしくおねがいします!



ではでは

本日17時開店です



海老真丈

くり

さんま、大統領椎茸などなど

色々とおすすめご用意



よろしくおねがいしまっす!!!!



どろん

10月の定休日は、7(日)、14(日)、21(日)、28(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ