札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 本日のmenu

活ホヤ刺し

秋刀魚刺し

真鯛刺し

活アナゴ白焼き

鰹 刺し、叩き

生ししゃも 刺し、焼き、天

朝烏賊 刺し、かき揚げ

新銀杏塩煎り

松茸 焼き、天

椎茸 焼き、天

焼魚 カマス、銀宝、ハタハタ

10月の定休日は、7(日)、14(日)、21(日)、28(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ