札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 クリスマス目前

はいどうも~~

休み明けまして21日の月曜日ですね~~

いよいよクリスマス目前

そんでもって今年も残り10日となりました

この時期になるとね、嗚呼ことしも終わりかぁ

なんて感慨深い気持ちになっていきますが

わたくし、今年は本当に一難去ってまた一難

さっさと過ぎ去ってほしい一年となりました・・・

39年の人生の中で

こなりへこみましたねwww

まあ、よくある話ですが

良いことばかり悪いことばかり

そんなに続かないんですよね

悪いことの後の良いことは

経験していたものよりもすばらしく感じれるわけですし。。

良いこと続いてたら悪いこと続いただけで

史上最悪な気分に陥るしね

今年の干支はすでになんだったかなんて

覚えてないけど

来年は申年

キーキー言わずに穏便にすごしたいです、はい。。





といったわけで

今日は鮟肝仕入れております

濃厚な醤油で焼き上げる和風ソテーで

ご案内です

あっつあつの純米酒のお燗にあうかと。。





では本日もよろしくおねがいします!



どろん

10月の定休日は、7(日)、14(日)、21(日)、28(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ