札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

2019 年 5 月 のアーカイブ

2019 年 5 月 3 日 金曜日

 殻付き生牡蠣入荷

はいどうも~

GWも折り返し

後半戦ですね

本日も営業しております

春物の風蓮湖産の牡蠣

漁師さんに送ってもらいました

食べて実感なのは

ここの牡蠣は

冬は焼いてうまし

春は生でうましでございます



生の本マグロ中トロも

GWの市場休用にたっぷり

仕入れておりますので

ご賞味ください



他おすすめ

筍、海老真丈、桜エビ、アスパラ

ふき味噌、薩摩地鶏たたき

などなど





では

本日もよろしくおねがいします~



どろん