酒のあて
四月も中旬にさしかかり
さあ春が目の前に!!と思っていたら
寒い夜でしたね~~
日中から天気がいい割には
風が強かったりと
予感はしてましたが
寒かった~~~
さてさて
本日は
久々に入荷しましたよ~
立派でしょう(・。・)
天然鯛の白子デス
ツヤツヤに光っているのが
解って頂けると思います
張りがあって艶があるモノが良質なものとされてます
今回の物…ピカイチですよ(#^.^#)
それと本日は
2つの新作料理の御紹介
飲んでいて
なんかツマミがほしいなぁ~
なんて時に最適の
酒のアテにピッタリな料理です
こちらは
ギリギリの温度でゆっくりと火を通した
白レバーをウスターソースにつけてマス
しっとりとした食感と
スパイシーなウスターソースの風味が
酒を進める逸品です
こちらは
ウナギのかば焼きです
勿論ただの蒲焼では無いですよ~~
スモークしてありマス
皮目の香ばしさとスモークした香ばしさ
絶妙な香りを楽しめる逸品に仕上げました
さあさあ皆様!!!
本日もご来店心よりお待ちしておりますよ~(#^.^#)
- 鯛白子料理各種・・・・・・・・・・・・780円
- 白レバーウスターソース漬け・・・・・・480円
- いぶしうなぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円