旬肴旨酒kitchen 和kyo
コンセプト
旬肴旨酒 和kyoは、「居酒屋」と「日本料理店」を融合した「気軽に立ち寄れる上品なお店」というコンセプトの和食料理店です。
四季折々の『旬』の『肴』と、日によって入荷が変わる『旨』い『酒』を味わうことができます。
麻生でお食事の際は、和kyoで「食材・お酒との一期一会」をお楽しみください。

店作りへのこだわり
地下鉄麻生駅から徒歩1分という立地にありながら、隠れ家的な落ち着いた雰囲気のお店作りにしております。
おいしい料理と旨い酒をゆったりと楽しめる上質な空間となっております。
目でも料理を楽しんでいただけるよう、器にもこだわっております。

食材へのこだわり
季節ごとの旬の食材を中心に扱い、四季を感じていただけるような素材料理をご提供いたします。
和食を基本とし、素材を活かした創作料理もお楽しみいただけます。
さらにお客様のリクエストにお応えし、ご希望の料理をお出しすることもできます。

お酒へのこだわり
日本酒や本格焼酎をはじめ、ウィスキーやワイン、カクテルなど、お客様の好みにお応えできるよう、お酒は種類豊富に取り揃えております。
日によって入荷がかわり、限定入荷の商品もございますので、好みのお酒を探してみてください。