札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 くりから

はいどうも~~

27日土曜日ですね

昨夜は今月一番の大繁盛~~!!

皆さん、やはり給料日明けってこともあり

飲みに出かけていたんですね~~

今夜もこの勢いで!!!!!!!!!!

って行きたいとこだけども

いかんせん、なぜか早い時間の予約がないww

遅い時間はちょこちょこ予約入ったり

中途半端な時間はお断りしたりしてるんですが・・・・

雲行も怪しくなってきましたね・・・

息子たちのサッカーや遠足など

今日はイベント尽くしなようで

このまませめて夕方までは降らずにいてくれたらなぁ~~



さ、そんなわけで

今日は土曜日

忙しくなることを願いがっつり仕入れしております!

まず、今日のいちおし!



ウナギのくりから

昔は稚魚なんかを串打ちにしてたらしいですが

今じゃ稚魚は育てましょ!って感じですしね

卸した際に出る身やひれなどを集め串打ちにしてあります

串一本でウナギを食べた気になるお得な商品です





こちらは、生じゅんさい

正直あまり売れないので迷いましたが

ね、季節と旬をウリにしている当店である以上

避けて通るのは無理ということで、とりあえず。。。

うれんかったら、お通しで笑









はい、牡蠣もたっぷりです



そのほか

活〆はも

入梅鰯

朝烏賊

黒毛和牛

水ナス、アスパラ、そらまめ

トウモロコシにシャモロック

色々と素敵な素材をそろえております

お時間ありましたら

あそびにきてくださいませ~~



それでは今週もありがとうございました

来週もよろしくおねがいします



どろん

【4月からの営業時間変更のお知らせ】
4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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コメント / トラックバック 2 件

  1. naotan matsui より:

    初めてのコメント緊張します!!
    毎日丁寧な仕込みお疲れ様です。
    私は、かれこれメンバー違いで8回位お邪魔してます。
    いつも手の込んだ美味しい料理に感動しております。
    本当は月一程度お邪魔したいのですが
    つい食べ過ぎ飲み過ぎるので年に二回の
    一瞬お金持ちになれるBシーズンしか伺えません。
    じゅんさい大ファンですので来年も宜しくです!!

  2. wakyo より:

    いつもご利用ありがとうございます
    ちょうど今シーズンご来店いただいたようですねww
    また年末にお待ちしております!

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