札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 秋味と冷おろし

しかし

あれだな~~

こう寒くなってくると

おでんや、煮込みが

本当に恋しくなってくるな~~



最近のお客様の

食事の傾向を振り返ると

半紙メニューや

写真付きのメニューに

オーダーが偏ってしまい

魂注ぎ込んで作ってる

日替わりの煮込み料理なんかが

思ったように売れてくれない

もっともっと寒くなれば

でるかな?



やっぱり最近の

オススメは現在煮込み中のこちら!



?





牛筋煮込みデス

豆腐や人参、こんにゃく、ゴボウなんかと一緒に

煮込んであるんで

冷おろしに最高にあうんだけどな~

メタ長も昨日家に持ち帰り

冷おろしを併せて食べてたら

あっという間に日本酒がカラになってしまった・・・

飲み過ぎなのである!



去年は気付かなかった

冷おろしの魅力に気付き

とりつかれたようにバンバン入荷中!!







皆さん

ほんとに

嘘だと思って試してみて

秋の料理と

秋の冷おろし

びっくりするから\(◎o◎)/!



・山形正宗 純米吟醸 秋あがり・・・・・500円

・牛筋煮込み・・・・・・・・・・580円

5月の定休日は、6(日)、13(日)、20(日)、27(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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