札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 新メニュー入れ替えだよ

完全な秋になりましたね~~

和食のメニューも秋色全開!!

先ずはこんなメニューはどうですかね?







松茸の土瓶蒸し

中にはホタテや銀杏、そして国産の松茸大ぶり一本!

先ずは、御猪口に出汁を注いで一口

ついで

冷おろしを一口

そしてまた出汁を注ぎ、酢橘を絞り一口

そして具を取りだし

パクッとたべて

冷おろしを一口!!

やめられない、とまらない美食の連鎖が通期ますよ~~



もう一品!





秋ナスの餃子



茄子が入った餃子では無く

餃子の皮が茄子になった

ボリューム満点の一品

コレは、芋焼酎に限りますね~~

もうそろそろ

お湯割りもいいですしね~~

和食ではニンニクは使うもんじゃないんですが

和kyoには関係ないもんね~~





そう言えば

二ヶ月ほど寝かせてる前割焼酎どうなったかな?

そろそろだしますね~~



本日は

小上がりに2名の個室の空きがありマスので

早い者勝ちです~~



?どんどん近付いてきた

39FAIRも宜しくお願いします←クリック!!

・秋ナスの餃子・・・・・・520円

・松茸土瓶蒸し・・・・・1280円

・前割焼酎・・・・・・・500円

5月の定休日は、6(日)、13(日)、20(日)、27(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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