札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 復活

はいどうも~~

ご無沙汰しておりました



みなさん体調いかがですか・・・・

わたくし

チョー絶不調でしたが

なんとか峠を越えたようです。。。



今年はインフルが

猛威を振るってますね。。。

むすこの各学級

すべて学級閉鎖してますし

ついさっき次男インフル

当店のバイトも続々インフル

恐ろしいくらいのはやり方

自分もおそらく隠れインフルだったんでしょうし。。。

そっからの喘息の発作などもありまして

体重落ちたんじゃないかな。。。

月曜日も臨時で御休みいただきました



なんとかまともに仕事できるようになりましたんで

また頑張っていこうかなぁと思っております

今月もよろしくお願いしますwww

おっそwww



といったわけで

極上のサバで味噌煮仕込みました

新ゴボウと一緒です

手羽先も炊いております

ワカサギは南蛮漬け

真だちはぼちぼちおしまいが見えてきましたよ

食べ納め忘れずに。

生ワカメ

シャブシャブでぜひ

食べたことないかた

意外と多いんですね

昨夜も常連食べて驚いてました



といったわけで

週末は団体席は埋まっております

カウンター開きありますので

よろしくお願いいたします!





どろん

【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ