札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 あぶらこ

はいどうも~~

17日の水曜日ですね

いやぁ

昨日はひまだったww

常連様こなかったら

お通夜だったな・・・

いつもありがとうございます!



ってなわけで

気を取り直して今日をがんばりましょう~~



本日のおすすめは

旬のあぶらこ

北海道以外では

あいなめ

なんて言われてるのかな。

揚げてたり焼いたりすると

美味です

衣つけて揚げて

大根おろしを入れた煮汁でみぞれ煮でご提供です

振り柚子して上品な香りでどうぞ~~



では本日もよろしくおねがいします!



どろん

1月の定休日は、14(日)、21(日)、28(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ