札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 殻付き生牡蠣始まったよ。

はいどうも~~

ご無沙汰しておりました

ひっさびさのブログ

先週は忙しい毎日でございまして

ばったばたしておりました

・・・恒例の温泉湯豆腐もしいれたはいいが

メニューにのせる余裕もなく

いまにいたるww



明日、明後日あたりに

メニューに登場いたしますので

また今年もよろしくお願いします



そんでもって

こちらも半年ぶりですね

漁師直送の牡蠣

今期も解禁になりました

焼いても縮まない自慢の牡蠣

ご来店の際はぜひとも味わってみてください

他店で食べるものと

違いが分かっていただけるかと。。



やいたら何処にあるんだかわからないくらい

ちっちゃくなく牡蠣もありますからね。。。

麻生にもありますよ。そんな店

何処とは言わないけど

言いたいけど・・・





では

今週もよろしくお願いします!



どろん

12月の定休日は、3(日)、10(日)、17(日)、24(日)、31(日)となります。
【4月からの営業時間変更のお知らせ】
4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ