札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 8そして9

はいどうも~~

九月も最終日ですね

肌寒いですが

一枚はおると過ごしやすい本日は土曜日

お席半分ほど埋まっておりますが

まだまだご予約おまちしております!



今日は休み前ですが

思いきって仕入れしておりますので

品切れしないで済みそうかなぁ

まだまだイクラは仕入れできない。。。

今年は提供できるのか微妙だなぁ



そんなわけで

今日のおすすめは

特大しまホッケ

国産の良いもの仕入れました

特大なんで半分でご提供



柿は栗と白和え

当店の特製豆腐で白和えなんで

是非ご賞味あれ。。



極上の白老牛

霜降まくってます

お年寄りはにがてかwww



なだなど

苦戦の九月もなんとか乗り越えれた

来月は良い月になりますように



あ、おかげさまで

今日を持ちまして8年目の営業が終了

10月からは9年目の営業となります

小学1年生だった当店

気が付けば中学卒業最後の年か・・・・





だれか第2ボタン受け取って下さいwww



どろん

10月の定休日は、9(月)、15(日)、22(日)、29(日)となります。
【4月からの営業時間変更のお知らせ】
4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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