札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 きんよ~~

はいどうも~~

8日金曜日ですね

今日は金曜日だってのに

予約なしwww

なんだ!なんでだ

明日は予約でほぼ埋まっておりますので

今夜いらしてくださいませ~~!

あ、明日はレジェンドOBが出勤です

いまだにファンが多いwww



そんな今夜のおすすめは

手羽先はポン酢でさっぱり煮込みました

あとは海老真丈再仕込み

今日はとろろと蒸し物もしますよ。。

椎茸に詰め込んであげる定番もあり。。



新さんま

今週初入荷

なんだか初秋だってのに

サンマが安定しない

温暖化と一言でいえばその通りなのだが・・・

食材値上がり一方で

値下がり便りがとどきませぬ



ではでは

本日もよろしくお願いします!





どろん

8月の定休日は、1(火)、6(日)、13(日)、20(日)、27(日)となります。
【4月からの営業時間変更のお知らせ】
4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ