札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 新さんま

はいどうも~~

お久しぶりでございますのブログ更新です

なんとも気持ちよい天気ですね

小学校もはじまり

毎朝がいつもの日常になり

精神的に開放された気分です。。



夏もなんだか早めの落ち着き感がある今年

イカが今年も不漁。。

さんまもどうなることか…と思ってましたが

なんとか値段が落ち着きました

でもやはり

サイズ的に納得いくもんではないんですがね。

今日はお刺身と棒寿司でご提供です

活だこも仕入れたんで

半分は刺身

半分は柔らかく炊き上げときましょう

明日からが食べごろでございます

酒も昨日けっこう仕入れてきました

人気の美酒の設計も再仕入れ

今度は火入れに変わっております



とまあ

お盆明けめっちゃ暇でしたが土曜日は

楽しく仕事できました

営業の夏休みも終わってくれればいいんですがwww



ではでは

今月も残り10日ほど

よろしくお願いします!



どろん

【4月からの営業時間変更のお知らせ】
4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ