札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 牡蠣入荷

はいどうも~~



夏か!って感じの金曜日

19日ですね

おかげさまで右手の感覚がほぼ治ったようで

出汁巻きも焼けるようになりました

一般的よりも早く治ったのなぁ

まだ若いんだと開き直りww



さ、そんな今日はお席ばっちり空いております

今日はビールが売れそうです!





風蓮湖から牡蠣が届いて

初ガツオ、真ごち、カワハギなんかも仕入れ

水茄子も今日より入荷開始です

春より

初夏な感じになってきました

市場にはハモも入ってきてるようだし

これから好きな食材だらけになってきます

料理やりがいがあるってもんです



でもまあ

お客様来ないと始まらない!



てなわけで

本日もよろしくおねがいします!



どろん

8月の定休日は、1(火)、6(日)、13(日)、20(日)、27(日)となります。
【4月からの営業時間変更のお知らせ】
4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
facebook

コメントをどうぞ