札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 ますます

はいどうも~~めたっちょですww

23日の水曜日ですね

あいかわらず寒いですが

自転車のってる人いたります・・・

寒いだろ・・・・

さすがにバイクはまだ見ないもんね・・

そんな3月ももう、のこり一週間ですね

来週は、日、月と連休いただくので

今月の残り営業は今日を含めて

7日間。。。

う~~~む、苦戦の3月だなぁ・・・

送別会ってなんですか?wwww





さ、そんなわけで

ますます春に近づいてるということで



ます

しいれております

活締めの高級鱒

身の弾力が違いますね

き、間違いない旨さです

まあ、刺身用に冷凍かけちゃうと

あんまり関係なくなってしまうからね。。

炭焼きが今日はおススメ!



他には野付のチカを天ぷらに

稚内の真河豚は唐揚げ。。

青森の白魚はポン酢で。。。

道産アスパラも入荷してます、まだ細いですけどね。。





そんな感じで

今日は予約なし

胃の調子が悪いので

休養営業でのんびりやりたいところですが

そうは言ってられない経営状態www

本日もよろしくおねがいします!



どろん

5月の定休日は、6(日)、13(日)、20(日)、27(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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