札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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 きあら

はいどうも~~

15日の火曜日です

気温こそ低めですが

当店前の道路からも

雪が消えパッと見、春ですね

道行く人の足元も春の装い

う~~~ん、いいねぇ、春。一番好きな季節です

ひまだけど・・・・





さ、そんな本日は市場休前日ということもあり

色々仕入れております



アスパラ

もちろん国産です。佐賀ですね

まだまだ太さはイマイチ

たぶん、東京あたりに良いものは

持っていかれてるんだと思われます

北海道の地物と比べないでね。。。





行者にんにく

こちらはいつもの卵醤油漬け

目を閉じて食べれば脳内で

ニラ玉になりますww





こちらは福岡から空輸できた

イケメンのきあら

白身界のキアラリーブスといわれております嘘

もっちりとして、旨味が強い白身魚

薄くきって舌に多く乗るように番を広めに造りにします

限定一人前で

兜もご用意

こちら、心のそこからお勧めします

舌がマトリックスします。。

ミスターアンダーソンです



では

クロレッツ噛んで歯が欠けて

テンションガタ落ちですが

本日もよろしくおねがいしまっす!



どろん

7月の定休日は、8(日)、16(月)、22(日)、29(日)となります。
【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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