札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
ブログ

 今年もよろしくおねがいしますww

はいどうも~~

雪振りしきる札幌に帰ってまいりました

おかげさまで改装終了し

きれいさっぱり、お金もさっぱり

髪切ってさっぱりすっきり

平和にお仕事です

それにしても降ってますね

大きな紙ふぶきのような雪が・・・・

これ、積もりそうですよね

なんでも関西、九州でも積雪あるらしいですが

こっちの地元民にしてみたら、

はぁ、それがなにか?みたいな感じです



そんなわけで

休み明け

冷え切った店内で震えながらブログ、メニュー更新中

おススメは!

まだお高いですが、新筍

このえぐみが解るようにならないと

大人とは言えません

成人程度じゃまだ楽しめないだろうけども



他にも羽幌のバッキバキの

カスベ入荷です

ヌタでご提供です。お刺身もやりますね。

明日は炊いて煮こごり仕込みますので今日だけの味。。



宴会入っておりますが

お席たっぷりございます



温かい酒で体の芯から

あっためてくださいませ!!



ではでは

今週も、そして今年もwww

よろしくおねがいします!





どろん

【営業時間変更のお知らせ】
2017年4月1日より、下記のように営業時間を変更させていただきます。
平日18:00~25:30
土曜日 17:00~25:30
日曜日祝日営業の場合、17:00~23:00
※23:00以降はバータイム営業とさせていただき、料理は簡単なおつまみのみの提供となります。
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