札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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2018 年 4 月 9 日 のアーカイブ

2018 年 4 月 9 日 月曜日

 じゃんぼ

はいどうも~

四月も2週目

一週目はなんだか動きがない営業でしたが

2週目はにぎやかになってくれると助かるんだけど・・・

大谷の活躍を見るたび

なんだかとても惨めな気持ちにwww



ま、なるようになるさ四月!

といいたわけで

今日はジャンボマッシュルーム入荷です

油との相性が抜群でして

一度油通ししてから炭焼きにすると

かなりジューシーに仕上がります

醤油垂らして召し上がっていただきます

道産アスパラもはじまり

行者ニンニクも手ごろな価格になってきました

まだまだ肌寒いですが

桜咲くまでもうわずか



今週もよろしくおねがいします!





どろん