札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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2014 年 5 月 22 日 のアーカイブ

2014 年 5 月 22 日 木曜日

 アヤツラレタヨル

はいどうも~~

22木曜日ですね



あ、今思い出した・・・・

次男メタ次の誕生日だった・・・・



ま、覚えていたところで

会うことはないんだけれども・・・・





さて

なんだか最近

身の回りで良い話、聞きません。。。

なんだかそういう時期なのかな~~~

皆さんはどうでしょうか~~?

イケイケでしょうか?

ワタクシはボチボチです

求人の方も、なんだかイマイチな反応

今、あがいても無駄なんじゃないかなって

気もしてしまう五月

上手くいってないのは自分だけではないと

気づかされたオカマな夜・・・・



さ、まいりましょう~~



美味しい生のラム肉入荷

山わさび醤油をかけて温叩きで

いつも骨付きラムで仕込んでるベーコン

今回はロースで仕込んでみます

リーズナブルにできるかも。。。味しだいだけどね。。

黒毛和牛も入荷日です

宮城の銀鮭も入荷

カツオもバリバリの極上品ですね

モッツァレラは揚げ出し。天つゆでも美味ですよ

本マスも値段落ち着いてきましたね

活締めのマスは焼き物でご案内

ホワイトアスパラもスタンバイしておりますし

本日も良い献立、ご用意できてるかと





色々と思うことばかりでしたが

コツコツ一人でやってく

それしかできないことを忘れておりました





では

今日もコツコツ

自分らしく



ほめられて

伸びるタイプ。。。。だった模様。。。

あやつり人形でアヤツラレタ夜

ありがとーございましたー

縛りのない自由な仕事に今夜もテイクオフでございます







どろん