札幌市北区(麻生)の本格和食居酒屋 『旬肴旨酒kitchen 和kyo』
旬肴旨酒kitchen 和kyo
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2010 年 3 月 21 日 のアーカイブ

2010 年 3 月 21 日 日曜日

 而今 純米吟醸 千本錦 無濾過生原酒

本日3連休初日

超・超・超満員御礼!!!

リピーターの皆様アリガトウございました<(_ _)>



そして!

届いたんです!!

お・さ・け・が(^v^)



今までで一番入荷している焼酎「三岳」です

常連様が、とにかく飲み続けるので・・・

ああああああーーーっと言う間に無くなってしまいます

今回は5合瓶二本、1升瓶1本の入荷ですよ~~

個人的にすくな焼酎でして

お湯割りは「三岳」がイチバンオススメです!!





コチラは、とある酒屋さんに相談した結果

仕入れた「信濃鶴 特別純米」

というのも

酒は全てメタ長チョイスで仕入れている為

好みの偏りがあってしまうんで

酒屋さんに、こんな感じのほしいんですと

和kyoにはない味を相談した結果コチラになりました!

特純にして吟醸に近い仕上がりの傑作!!!

燗も最高ですよ(#^.^#)

なにより、ボトルが渋すぎ・・・・・・



最後は!!!!!!!!!!!



またまた而今の登場!!!

今回は

「純米吟醸 千本錦 無濾過生原酒」ですよ



この隠し酒、はたしてダレが封を開けますかね~~~

開けるのは、あなたかもしれません・・・・・・・・・・・・・・



・而今 純米吟醸 千本錦 無濾過生原酒・・・・・・・・・・・・・500円

・三岳・・・・・・・・・・・・・・500円

・信濃鶴 特別純米 火入れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円